我家寶貝的濕疹越來越嚴重,原本我已經束手無策了!直到市面上出現了此益生菌環境清淨機,我原本對其宣稱的功效抱持懷疑的態度。不過,使用此清淨機四個月之後不再懷疑了,而且在得知某位朋友的孩子也飽受慢性濕疹之苦時,我向她推薦了這款產品。鑒於使用之後可為全家減輕生理及心理的負擔,因此我會向飽受塵蟎過敏和其他空氣傳播過敏原之苦的人推薦這款產品。
Jessica Lin
商業內幕 (Business Insider)
當布魯克林籃網隊的員工搬遷至新的辦公室和場館時,我們面臨了異味的問題,還有一名員工出現病態建築症候群的症狀(sick building syndrome)。布魯克林籃網管理團隊向來以全面消除運動員生病的風險為首要目標,同時也會盡最大努力為我們的職員提供最健康的工作環境,讓員工能夠心無旁騖,提升工作效率。因此,我們決定安裝BetterAir系統,安裝後異味問題立刻消失,原本出現病態建築症候群症狀的該位員工從此再也沒有抱怨過身體不適。基於我們的經驗,我極力推薦其他建築物也採用BetterAir產品。
Dan West.
布魯克林籃網隊資深營運經理
對於能夠成為「健康建築」的領頭羊,保護阿茲列里商業中心(Azrieli Tower complex)用戶與訪客的身心健康,我感到十分高興與驕傲。
Yoav Gazit
阿茲列里 執行長
對這些結果進行仔細的分析後,結果明確的顯示了Better Air 的環境益生菌可為受測機艙打造更平衡的室內微生物圈。
Nimrod Demiao
以色列航空機艙服務部經理
報告指出具感染性的微生物量減少了,而且員工的身心健康也獲得改善。
指揮官Dr Zvi Lenkovsky,
以色列警部首席醫官
我由衷喜愛貴公司產品。我的兒子每天都要使用氣喘藥物。當然,氣喘無法根治,但使用貴公司產品後,改善效果令人十分滿意,兒子的泛得林(Ventolin)使用量減少了30%-40%,成效十分出色。
Aleksandra
澳洲

美國PTPA協會測試者評論

5/5

當然了!好產品就是要讓大家知道。我立刻就感受到效果了,感覺呼吸瞬間順暢了!我房間的空氣立刻變得更乾淨清新了。我向來只用吸入劑治療我的氣喘,其他一概不用,但自從我開始使用這部益生菌環境清淨機之後,我就再也沒用過吸入劑了。我的氣喘症狀持續獲得改善。大推!

美國PTPA協會測試者評論

5/5

無論哪種類型的免疫系統疾病患者,家裡一定要有一台 BetterAir Biotica 800。使用這款產品可確保優質的清淨空氣及表面,家中每個人的呼吸都會明顯更順暢舒適。易於安裝,而且幾乎可放置在家中任何一處。這款產品能夠提升居家的空氣品質。

美國PTPA協會測試者評論

5/5

要從哪裡開始說起好呢?這套系統根本就是太棒了!它已經成為我們家不可多得的空氣清淨利器,而且幾乎是立即見效。我會大力推薦是有原因的:因為我一直飽受過敏和氣喘之苦,而懷孕不久之後,我發現我更容易得鼻竇炎了。我在網路上爬文之後發現,很多人都同意使用加濕器可以大大改善此一現象。所以過去幾年以來,我都很認真地使用加濕器,甚至還會加入各種精油幫助睡眠和安撫情緒。雖然確實有所改善,但我也發現我離開加濕器後,效果就也跟著停擺了。使用BetterAir的Biotica之後,我感覺整個人的身心狀態持續維持在良好狀態,即使人不在機器附近也是一樣。最棒的是,我的工作和生活皆十分忙碌,而這部機器的維護很省事(或者說不需要維護)。不需要像使用加濕器時那樣,得經常添水或補水。不需要頻繁地清潔,也不會有不慎打翻加濕器的情況發生。設計時尚高雅,可以融入各種室內裝潢且便於旅行攜帶。運轉也十分安靜,只會固定發出小小的「嘶嘶」聲,引起家中小朋友好奇,想一探究竟。整體而言,我用得很開心,也會向飽受過敏或氣喘之苦的人推薦這款產品。

美國PTPA協會測試者評論

5/5

有BetterAir Biotica 800真是太好了。我不認為我先生和我有認真想過家裡面的空氣問題,因為我們只是依照建議固定更換空氣清淨機的濾網,就只有這樣。我們知道這樣還是無法根除過敏原,因此得尋求藥物改善。自從在臥室使用BetterAir Biotica 800 之後,我們兩個的睡眠品質都獲得改善了。雖然不是立刻見效,但差不多是在第5天開始感覺到明顯改善。根據我們的睡眠追蹤程式,我們都更快進入深層睡眠,而且持續時間也變長了。隔天醒來感覺獲得充分休息,很清醒。我們有一個需要特殊照護的孩子,治療行程十分緊湊,因此有時十分費心費力。但是我發現我處理事情更順手了,我覺得這和睡眠品質提升有直接關係。我希望有個能夠整合居家空調系統的類似產品,以便同時對多個房間進行空氣淨化處理。整體而言,我覺得很滿意,睡眠品質有所改善向來是好事!

美國PTPA協會測試者評論

5/5

我愛死Biotica了。入手的時候超興奮的,因為我很期待,想瞭解它的運作方式和功效。到貨的那天,我就像聖誕節早上拿到禮物的小朋友一樣雀躍。它的安裝方式很簡單,只要裝入益生菌補充匣,然後裝上牆壁支架或底座,就能夠固定在桌檯上。和大家分享一下,我女兒在2天之後就不會再經常打噴嚏了,以前她早晚都會打噴嚏,挺嚴重的,還會流鼻水。開始使用這部機器之後,她很少再像以前那樣打噴嚏了。我和我先生早上的時候都會喉嚨痛,現在也改善很多。我會購買更多補充匣,我對 Biotica 800非常滿意。

美國PTPA協會測試者評論

5/5

我很喜歡 BetterAir Bioteca 800 為家裡帶來的效益。我發現我們的臥室有很大的改變。空氣品質更好了。過敏和氣喘症狀減緩了。我最關心的是我4歲兒子的過敏,這款產品把他鼻塞的症狀減輕了一半以上。我們會繼續使用這款產品。

美國PTPA協會測試者評論

5/5

BetterAir讓我特別放心的一點是家中的病菌都被消滅了,全家人的呼吸更順暢了。我喜歡它使用的簡便性,我只要插上電源插頭就好。我覺得準備多幾個補充匣很好,這樣就不會擔心一時用完沒得替換。我使用一個月了,還沒換過任何一個補充匣。

美國PTPA協會測試者評論

5/5

我原本對這款產品的功效很懷疑。不過在我安裝使用後,很快就感覺到空氣更乾淨了,然後我的不適症狀,例如:過敏、對狗過敏和氣喘都很快獲得改善。產品也讓我睡得更好了。它真的有效。與其他產品相比,價格也十分合理。唯一的缺點是-需要長期補充益生菌補充匣,這是一筆持續性的開銷。我寧可花更多錢買產品,也不想要時常更換益生菌補充匣。不過最後還是感謝貴公司發明這款功效神奇的產品。

Scroll to Top