安全性測試

betterair成功通過了美國環保署所有安全要求的測試標準,這些測試執行於betterair實驗室以及第三方認證的GLP(優良實驗室操作規範)實驗室。

通過了所有EPA的測試標準

在進行申請取得EPA認證的流程中,環境益生菌(Enviro-Biotics®)已完成所有的安全性測試要求。

通過肺部吸入測試

我們的環境益生菌(Enviro-Biotics®)通過了實驗動物肺部吸入影響的測試。

抗生素抗藥性測試

完成了對22種類型抗生素的抗藥性測試,確認無抗藥性。

肺部未發現殘留

我們的環境益生菌通過了注射測試(injection test),以精準的DNA定序測試,結果未發現肺部存有環境益生菌殘留。

無皮膚或眼睛接觸風險

我們的環境益生菌通過皮膚及眼睛接觸測試。

無吞嚥風險

我們的環境益生菌通過吞嚥風險測試。

不破壞紅血球細胞

環境益生菌經測試確認不具溶血性,不會造成紅血球細胞分解或受到破壞。

不破壞細胞膜

卵磷脂(lecithin)是人體細胞膜的重要成分,我們的環境益生菌通過測試,證實其不產生會分解卵磷脂的卵磷脂分解酵素(Lecithinase)。

嚴格品質管控與保證

betterair的實驗室通過了ISO 9001的認證,對產出的每一批環境益生菌(Enviro-Biotics®)皆會執行完整且嚴格的品質管控與測試。

嚴格的生產標準

betterair的工廠通過GMP認證,而且生產流程也落實了嚴格的衛生標準。每一批的產品均經過品質管控,確保生產符合環境衛生標準與產品完整性。

Scroll to Top