科學驗證測試

科學驗證測試

betterair提供適合不同場所的各型益生菌環境清淨機:從一般房間和辦公室到大型空間如大樓、醫院、照護中心等大型設施。此外,betterair也針對運輸產業,如火車、飛機、巴士以及汽車等運輸產業開發出專用的產品。betterair恢復及保持室內健康生態環境的功效,經過多位全球知名的專家多次試驗測試、分析與驗證,證明透過消除室內的過敏原、黴菌和致病菌,可顯著減少相關疾病的發作。

運輸與航空

近幾十年來,全球人民旅行的頻率大幅增加,也因此提高了與他人疾病接觸的風險。betterair 可為您在旅途中提供保護。

診所與醫療院所 ​

醫療院所已經成為健康威脅來源之一。新一代的抗藥性細菌提高傷亡率,使得在此類機構停留對訪客及員工而言,都會帶來可能危及性命的危險。betterair可減少傳染疾病爆發的機率。

商辦大樓

我們暴露在辦公室、學校以及其他日常行程場所裡的眾多有害細菌、黴菌與過敏原之中。在這些場所的人都暴露於建築相關疾病(Building Related Illness, BRI)的健康風險中。betterair的技術與產品可減少這些疾病的發生。

寵物 ​

寵物能帶給我們歡樂與喜悅。不過,我們的毛小孩寶貝可能會為家裡帶來異味與過敏原的問題,影響主人、家庭及寵物自身的身心健康。betterair為止提供了簡單的解決辦法。

奧勒崗大學的測試

betterair的技術能夠對表面、物品與空氣實現一致的淨化處理。betterair 首開先河,推出劃時代的室內專用生態復原技術。經奧勒崗大學環境研究中心的氣候模擬室進行十個月的試驗,結果證明betterair技術可有效對抗病原體與過敏原。

照護中心

不論是短期入住飯店或長期入住照護中心,betterair均可提供出門在外的保護,保護您的身心健康。

氣喘與過敏

過敏原大多為蛋白質,由塵蟎、寵物毛屑與花粉而來,是誘發過敏與氣喘的主要因子。 betterair所研發的環境益生菌(Enviro-Biotics®)可消耗(吃)掉這些有害的蛋白質以及其產生的汙染物質,藉此減少了室內環境中的過敏原。

Scroll to Top